Expo-Racer Kinderstube

Als Verein haben wir uns die Integration und Förderung von Jugendlichen auf die Fahnen geschrieben. Dies ist daher auch Bestandteil unserer Satzung. Ebenso sollen auch die Jüngsten nicht zu kurz kommen. Daher darf und soll jedes erwachsene Mitglied auch gerne seine Jüngsten mitbringen, um sie am Geschehen teilhaben zu lassen und sie auch frühzeitig für den Modellsport/Modellbau zu interessieren. Ausserdem lässt sich so Hobby und Familienleben gut miteinander verbinden. Da wir jedoch nur Jugendliche ab 14 Jahren als ordentliche Mitglieder führen können, haben wir für die Jüngeren die „Expo-Racer Kinderstube“ ins Leben gerufen. Durch einen formlosen Antrag eines erwachsenen Mitglieds und Elternteil, werden die Sprößlinge offiziell in die „Expo-Racer Kinderstube“ aufgenommen. Unentgeldlich natürlich!